「創新、樸實」是我們的座右銘,我們希望透過我們技術的輸出,讓研究圓滿,讓產業、學界可以專注在自已有興趣的研究上,把不在行的、複雜的儀器整合交給我們,改善實驗流程,讓產業加速、實驗更順利。更重要的,透過優化硬體操作介面及軟體人機介面,使得儀器的傳承、交接更加友善且容易。

南方科技,成立於2014年8月,我們致力於研發、創新,並且解決複雜的工程問題。其間,已申請了兩項專利(複合式超快掃描系統及超高速高動態範圍光子計數系統),以確保我們的技術領先。我們相信,透過光機電整合,以及在相關領域實驗的經驗,可以針對使用者的需求設計產品,使得實驗流程得以加速、簡單化、優化,創造符合學術界以及符合業界的產品。

產品:

  1. 掃描式雷射共軛顯微鏡/模組 ( Confocal Laser Scanning Microscope / Module ) – Confocal Scanner Air、Confocal Scanner Mini、Confocal Scanner Pro、Confocal Scanner MP。
  2. 光學顯微鏡/模組 ( Optical Microscope / Module) -- Wide Field Microscope/Module。
  3. 光譜升級系統 Spectroscopy Upgrading System。
  4. 光子偵測器 ( Photon Detectors ) -- PMT Module、Multi-Channel PMT Box。
  5. XYZ電控模組 ( Motorized XYZ Stage ) – Motorized XY Stage、Motorized Z Stage
  6. 相關配件 ( Accessories ) – Pulsed Signal Amplifier、Discriminator (Photon Counter)、Signal Inverter、Color Box、Laser Power Control Module、Auto-Focus Module,以及相關程式。

售後服務:

  1. 所有產品些為台灣組裝製造,均有料件可替換,甚至可以依照實際情況微調以及優化。
  2. 所有人員均有相關實驗的經驗,不僅可提供合適的安裝,同時可以與您就實驗狀況討論分析。
  3. 提供維護合約的服務,藉由定期的保養,確保您的儀器設備隨時保持最佳狀況。