Graphene 20x

取得高品質的顯微影像也可以擺脫傳統的顯微鏡本體,在有限的空間中,就可以放置一台高品質的光學顯微鏡。石墨烯(Graphene)在高品質的光學顯微鏡是可以清楚看見的,曾經有使用者在做實驗的時候因為他們現有的儀器無法看見,而耽誤了許多量測,在我們證明了可以看見後(如圖),立即下訂了喔。

Bio Image在擁擠的Confocal排程中,想要安排一次實驗是否耗費心力?實驗安排的配合、參數的確認、管理者的溝通…細瑣的事讓您的取像困難重重。我們的Jade Bio,Confocal-Like Addon,讓您可以在實驗室的現有顯微鏡上加裝。爾後,確認參數的實驗、實驗的排程調配都可以自已規劃。取像的軟體也非常精簡,完全為了實驗室客製,馬上即可取像。讓您的預處理的Data完全不需要等待。

FLIM 1JadeMat是一套共軛焦系統,針對拉曼、螢光、影像擷取做到整合量測的功能。在某些樣品,我們以特殊的螢光、拉曼量測模式,來防止樣品破壞。TRPL/FLIM的表現上,可以達到高畫質的解析。JadeMat is a Raman/PL/Imaging solution with an easy-to-use user interface. We develop a special Raman and PL measuring mode to prevent sample damage. Besides, in TRPL/FLIM acquisition, JadeMat is capable of acquiring high-resolution images.