號外號外!

 11/4-11/7 BioAsia亞洲生技大展在南港展覽館上線啦!

南方科技此次也會在展會上介紹我們的相關資訊與產品,

其中將會介紹我們南方的JadeBio-CF共軛焦與JadeBio-MP

雙光子顯微鏡升級模組!

還有世界首創軟體定義的光場顯微鏡,敬請期待!

歡迎有興趣的朋友可以透過以下連結預先登錄參觀

https://www.chanchao.com.tw/entryApplylogin.asp?id=DBIO2021&t=pro

展覽日期:2021/11/4() - 11/7() 10:00AM - 6:00PM

展覽地點:台北南港展覽館24 (台北市南港區經貿二路1號)

南方科技攤位:S1106a

2016 ICNP

感謝狀

大家知道石墨烯(Graphene) 是「看得見」的嗎?但是不是所有廠牌的顯微鏡都看得到喔!只有調校得宜、系統穩定、光源講究的光學系統有能力可以一窺「單層」石墨烯(Graphene)的面貌喔!

Graphene 20x horz1

南方科技身為NI Alliance Partner,連續兩年榮幸獲邀參加NI Days 2014以及NI Days 2015。我們站在NI的肩膀上,希望能將更多的技術透過更便利的資料擷取、更快的程式設計,讓更多的使用者可以享受光機電整合的技術。

NI Days 2014

很榮幸獲科技部「創新創業激勵計畫」的邀請參加發明展。

自從FITI「創新創業激勵競賽」獲得「創業傑出獎」後,我們極力縮小雷射共軛焦顯微鏡的尺寸以及擴增程式功能,並且邁向自動化的方向前進。

oct201615